135 PEJABAT ESELON 3 DAN 4 LAHAT DI LANTIK

Lahat,Kabarretorika.com-jum’at Keramat bupati lahat H Cik Ujang,SH lantik 135 Pejabat eselon 3 dan 4 Pemerintah  Daerah Kabupaten Lahat.

Pelaksanaan pelantikan yang berlangsung pada hari jum’at (28/06) pukul 14:00 wib di gedung pertemuan pemkab Lahat di hadiri langsung oleh Bupati Lahat H.Cik Ujang,didampingi wakil Bupati Lahat H.Haryanto, SE.MM. MBA,Sekda Lahat Yanuarsyah,SH.MM,Asisten,Staf ahli,Kepala Kantor,Kepala Dinas,Kepala Badan, pemkab Lahat.
Bupati Lahat H.Cik Ujang,SH dalam kata sambutannya menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh pejabat yang baru dilantik hari ini.
” Sebelumnya..saya ucapkan selamat kepada pejabat yang di lantik pada hari ini,semoga dengan jabatan yang anda pegang saat ini dapat meningkatkan semangat kerja kalian,” ujar cik ujang.
Sementara  itu terpisah Budi Utama mantan Kabid pengelolaan sampah dinas Lingkungan hidup yang saat ini menjabat sebagai camat Lahat selatan saat di singgung apa yang akan dilakukan hari pertama kerja kepada awak media mengatakan,
” Yang Pasti hari pertama,kita akan melakukan perkenalan dulu dengan seluruh pegawai, dan yang terakhir melanjutkan kembali tugas pak camat dahulu yang belum terselesaikan,” (Agustoni)