Bupati dan Wakil Bupati Lahat Sholat Id Di Lapangan Seganti Setungguan

Lahat,kabarretorika.com-Bupati Lahat H. Saifudin Aswari Rivai dan wakil Bupati lahat Marwan Mansyur SH MM melaksanakan Sholat Idul Fitri 1438 H Tahun 2017 berjama’ah di Lapangan Seganti Setungguan Lahat. Selain Bupati dan Wakilnya, Ketua DPRD, Dandim 0405 Lahat, Polres Lahat, Wakil Ketua DPRD, Plt. Sekda, Ketua MUI, Alim Ulama, OPD, Sub Den Pom, dan seluruh masyarakat Kabupaten Lahat juga sholat di tempat yang sama.

Dalam kata sambutannya Bupati Lahat H. Saifudin Aswari Riva,i.SE mengungkapkan rasa syukurnya karena telah menunaikan ibadah puasa sebulan penuh.

“Alhamdullilah pada hari ini Minggu 25 Juni 2017 kita selaku Umat Islam di seluruh Penjuru Dunia pagi ini telah melaksanakan Sholat Idul Fitri 1438 H Tahun 2017, saya Pribadi dan Keluargga mengucapkan Minal Aidin Wal Faizin Mohon Maaf Lahir dan Bathin,kemudian juga Pemerintah Kabupaten lahat juga mengucapkan Minal Aidin Wal Faizin Mohon Maaf lahir dan Bathin,” kata Aswari.

Bertindak sebagai Iman pada Sholat Idul Fitri 1438 H ialah KH. Kushunul Karim dan Khotib Hi. Taufik Hidayat.S.Ag dan Bilal H. Mulus Akbar.MM

“Dihari kemenangan ini, hari raya Idul Fitri, saya sekeluarga mohon maaf lahir dan batin,” kata Marwan.

Begitu juga dengan wakil Bupati Lahat, Marwan Mansyur SH MM, ia bersama keluarga mengucapkan maaf lahir batin.(Agustoni)