Bupati Lahat Melantik Langsung Pejabat Fungsional di Lingkungan Pemkab Lahat

LAHAT, KR- Upacara pelantikan dan pengambilan sumpah/janji jabatan pejabat fungsional tertentu di lingkungan Pemerintah Kabupaten Lahat tahun 2023 secara langsung di lantik oleh Bupati Lahat Cik Ujang, bertempat di Gedung Pertemuan Pemerintah Kabupaten Lahat, Jum’at (06/01/2023).

Dalam kegiatan pelantikan tersebut turut hadir Wakil Bupati Lahat Haryanto, Sekda Lahat Chandra, Assisten I, Assisten II, TBUPP, Kepala BKPSDM dan jajaran, OPD terkait dan para peserta upacara pelantikan.

Dalam sambutannya, Bupati Lahat Cik Ujang mengatakan bahwa Upacara pelantikan dan pengambilan sumpah/janji 142 pejabat fungsional tertentu formasi CPNS tahun 2019 dan 2 orang pejabat fungsional pengelola pengadaan barang/jasa di lingkungan Pemerintah Kabupaten Lahat selalu dalam keadaan sehat wal’afiat.

“Pertama saya ucapkan selamat Tahun Baru 2023, semoga tahun ini lebih baik dari tahun kemarin, dan juga saya ucapkan selamat kepada para pejabat fungsional yang baru saja dilantik pada hari ini. Saya minta kepada saudara yang baru saja dilantik untuk bekerja dengan semangat dan bertanggung jawab pada unit kerja masing-masing,” terangnya.