Camat Lahat Selatan Lantik PJ Kades Desa Nantal

LAHAT, KABARRETORIKA.COM, -Bertempat di kantor Camat Lahat Selatan, Camat Lahat Selatan, Isna Abi Darda BA melantik pejabat Kades Desa Nantal, Darmindra pada hari jumat (5/2) pukul 09.00 wib.

Hadir dalam acara tersebut, Camat lahat selatan, sekcam, kasi pemerintahan, Bahbinkamtibmas, kades se-kecamatan lahat selatan, perangkat desa nantal, BPD desa nantal serta tokoh masyarakat desa nantal.

Camat Lahat Selatan, Isna Abi Darda BA menuturkan, pejabat kepala desa nantal resmi dilantik dan dapat menjalankan amanah.

“saya berharap pejabat kepala desa yang baru di lantik dapat menjalankan amanah dengan sebaik-baik nya serta dapat menjadi penyemangat untuk mewujudkan masyarakat yang sejahtera, pejabat kades yang di lantik dapat menjalankan tugasnya dengan baik terutama dalam mengawal pemilihan kepala desa yang akan datang,”ujar Camat Lahat Selatan.


Lanjut camat, pejabat kepala desa nantal yang di lantik hari ini sudah tentu memiliki pengalaman di birokrasi sehingga dapat menjalankan roda pemerintahan desa dengan baik,usulan-usulan masyarakat harus ditampung jika ada permasalahan dapat diselesaikan dengan musyawarah mupakat sehingga kenyamanan dan ketentram desa dapat terjalin.

Di tempat yang berbeda tokoh masyarakat Desa nantal JM mengucapkan,selamat atas di lantik nya pejabat kepala desa nantal yang baru semoga dapat lebih mendengarkan aspirasi masyarakat desa nantal serta dapat membangun Desa Nantal jauh lebih baik lagi. (KR)