CIK UJANG HADIRI LANGSUNG SYUKURAN SAMBUT PERAYAAN 18 TAHUN PARTAI DEMOKRAT

Pulau pinang, Kabarretorika .com -Bertempat di Desa Jati Dusun III Kecamatan Pulau Pinang Kabupaten Lahat, hari ini minggu (08/09) sekitar pukul 15.00 wib Bupati Lahat H.Cik Ujang,SH beserta rombongan pejabat unsur  Pemerintahan daerah hadiri langsung syukuran partai demokrat serta sekaligus silaturahmi bersama Cik Ujang dan Wahyu Sanjaya dengan Masyarakat Daerah Pemilihan Dapil III.
Tampak Hadir dalam acara silaturahmi tersebut Wakil Bupati Lahat H.Hariyanto, SE.MM.MBA,Camat PuLau Pinang,Camat Tanjung Tebat,Camat Mulak Ulu,Camat Lahat Selatan,Camat Mulak Sebingkai,Staf Ahli, Asisten 1,2,3,,Kepala Dinas, Kepala Badan,Kepala Bagian, Kepala Kantor,Relawan Partai Demokrat,Tim Keluarga Balkisri,tim keluarga Cik Ujang,tim keluarga Hariyanto,serta masyarakat Dapil III.
Dalam sambutannya ketua pelaksana kegiatan Balkisri anggota DPRD Dapil III Periode 2019 – 2024 menyampaikan Ucapan terima kasih pada Bupati Lahat beserta wakil Bupati Lahat yang menyempatkan hadir dalam kegiatan syukuran Partai Demokrat dab Silaturahmi bersama Masyarakat Dapil III.
” Tidak Lupa Ucapan terima Kasih Pada Bupati dan Wakil Bupati Lahat beserta Unsur Pemerintah Daerah Kabupaten Lahat yang sempat hadir dalam Syukuran Partai Demokrat ke-18 tahun 2019,” Ujar Bakisri.
Sementara itu ditempat yang sama Bupati Lahat H.Cik Ujang,SH dalam kata sambutannya mengatakan,
” Syukur Alhamdulillah hari ini kita sempat hadir dalam acara syukuran hari jadi Partai Demokrat ke-18 tahun 2019,Sebenarnya Ulang tahun partai demokrat jatuh pada tanggal 9 September 2019,” Ujar Cik Ujang.
Selain itu juga Cik Ujang menambahkan,
” Tidak Lupa kami ucapkan terima kasih pada seluruh masyarakat Lahat yang telah mempercayakan pada kami sebagai Bupati dan wakil Bupati Lahat periode 2018-2023,”lanjut Cik Ujang.
” Insya’allah kedepan dengan kepemimpinan kami bersama H.Hariyanto Kabupaten Lahat semakin maju dan lebih baik lagi,’ tambah Cik Ujang.
Usai menyampaikan kata sambutannya kegiatan dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng yang dilakukan langsung oleh Bupati Lahat H.Cik Ujang,SH sekaligus ketua Partai Demokrat Kabupaten Lahat.(Agustoni)