Cik Ujang Hadiri Langsung Tasyakuran Pembangunan di Kecamatan Merapi Selatan

LAHAT, KR- Tasyakuran atas Pembangunan di Kecamatan Merapi Selatan di hadiri langsung oleh Bupati Lahat Cik Ujang beserta Forkopimda Kabupaten Lahat, Ketua TP PKK Kabupaten Lahat Lidyawati Cik Ujang dan Tim Percepatan Pembangunan dan jajaran OPD yang bertempat di Desa Perangai Kecamatan Merapi Selatan, pada Selasa (10/1/2023).

Usai tiba di Desa Perangai Bupati Lahat Cik Ujang bersama rombongan langsung meresmikan lapangan sepak bola dan lapangan bola volly yang diawali dengan penguntingan pita, dan juga Cik Ujang minta kepada Dispora dan pihak perusahan yang membantu agar lapangan sepak bola ini ditanami rumput dan dilanjutkan dengan penyerahan bola kaki dan bola volly kepada karang taruna Desa Perangai, kemudian juga dilanjutkan dengan menghadiri Tasyakuran atas pembangunan di Kecamatan Merapi Selatan yang dilaksanakan di Masjid Nurul Iman.

Kades Edwin Perangai menyampaikan atas nama masyarakat Desa Perangai mengucapkan terima kasih kepada Bupati Lahat beserta jajaran yang telah hadir memenuhi undangan kami dalam rangka Peresmian Masjid Nurul Iman, Peresmian lapangan sepak bola, lapangan bola volly serta fasilitas olahraga lainnya.

“Alhamdulillah, kami ucapkan terima kasih atas banyaknya pembangunan yang telah dilakukan oleh Bupati Lahat separti jalan yang ada di Kecamatan Merapi Selatan ini,” katanya.

Sementara itu, Bupati Lahat Cik Ujang mengatakan, atas nama Pemerintah Kabupaten Lahat dan pribadi ia mengucapkan terima kasih atas kekompakan yang di Ketuai oleh Kades Perangai dan Kades-kades lain yang telah mengundang pak Bupati beserta rombongan untuk menghadiri peresmian Masjid dan fasilitas olahraga dan jalan.

“Alhamdulillah selesai, dan apa yang telah di sampaikan oleh Kades Perangai tadi, dengan selesainya pembangunan Masjid dan jalan dimulai dari Desa Telatang menuju Desa Perangai, Alhamdulillah selesai, dan juga masyarakat ini sepakat untuk menyembelih satu ekor kerbau dan juga ditambah satu ekor kerbau bantuan dari hamba Allah, jadi untuk peresmian ini masyarakat Desa Perangai menyembelih dua ekor kerbau dalan tasyakuran ini,” terangnya.

Tak lupa Cik Ujang berpesan kepada masyarakat, bahwa apa yang telah di bangun di Kecamatan Merapi Selatan ini agar kiranya dapat di rawat dan dijaga.