CSR PT.MAS SALURKAN BANTUAN 115 PAKET SEMBAKO

Lahat,Kabarretorika.com-Pada hari ini sekitar pukul 11 siang, Team CSR PT Muara Alam Sejahtera mengunjungi Desa Sukacinta Kecamatan Merapi Barat Kabupaten Lahat. Kunjungan ini dimaksudkan untuk menjalin tali silahturahmi sekaligus ingin memberikan bantuan sembako sebanyak 115 paket sembako.

CSR Supervisor PT. MAS Taufik Dwinanto yang didampingi oleh Staf CSR Syafrisal menyampaikan bahwa pemberian bantuan sembako ini ditujukan untuk masyarakat yang tidak mampu. Semoga dengan adanya bantuan ini dapat meringankan beban hidup masyarakat yang tidak mampu di Desa Sukacinta ini.

Bantuan paket sembako ini diterima langsung oleh Kepala Desa Sukacinta Bapak Jonizar bersama Perangkat Desanya.

Bapak Faisal selaku Kepala Urusan di bidang Kesejahteraan Sosial Desa Sukacinta sangat mendukung dengan program sosial PT. MAS ini. “Semoga dengan adanya bantuan ini akan meringankan biaya hidup masyarakat miskin di Desanya.” Ujarnya.

Kades Sukacinta Bapak Jonizar mengucapkan rasa terimakasih atas kepedulian PT. MAS terhadap desanya. “Semoga PT. MAS makin maju dan lancar, sehingga bentuk rasa kepeduliannya terhadap masyarakat ikut lancar juga” Ucapnya, sambil tersenyum.(Agustoni)