Harapan Pemkab Lahat, Pada Kepengurusan Taekwondo Indonesia Kabupaten Lahat Periode 2022-2026 Yang Baru Di Lantik

LAHAT, KR- Mengusung tema “Dengan semangat yang baru kita tingkatkan peran aktif pengurus dalam membentuk atlet berprestasi yang mempunyai skill dan kualitas menuju  Lahat Bercahaya” hari ini kepengurusan Taekwondo Kabupaten Lahat periode 2022 – 2026 resmi dilantik, Senin (05/09/2022).

Pelaksanaan pelantikan yang berlangsung di pendopoan rumah dinas Bupati Lahat Cik Ujang dihadiri langsung oleh Meilinda Ketua Pengurus Taekwondo Provinsi Sumatera Selatan, selain itu turut hadir dalam kegiatan tersebut Sekda Lahat Chandra,Unsur Forkompinda Lahat serta yang mewakili, para OPD Pemkab Lahat, Ketua TP.PKK Lahat, Ketua GOW Lahat, Ketua KONI Lahat, para Pengurus Cabang Olahraga Kabupaten Lahat, serta tamu undangan lainnya.

Dalam sambutannya, Ketua Taekwondo Kabupaten Lahat Niel aldrien mengucapkan terimakasih pada Sabem yang telah mempercayainya sebagai Ketua Taekwondo Indonesia Kabupaten Lahat ini.

Lebih lanjut dirinya juga mengajak seluruh pengurus Taekwondo Indonesia agar ikut berperan serta mensukseskan pelaksanaan Porprov Ke XIV tahun 2023 di Kabupaten Lahat

Ditempat yang sama, Ketua Umum Pengurus Taekwondo Indonesia propinsi Sumatera Selatan Melinda, menyampaikan ucapan terimakasih pada pemerintah Kabupaten Lahat yang telah menyambut secara baik seluruh pengurus Taekwondo Indonesia yang hadir dalam pelantikan kepengurusan Taekwondo Indonesia Kabupaten Lahat.

“Dalam hal ini juga saya menyampaikan ucapan terima kasih pada pemerintah Kabupaten Lahat yang telah memfasilitasi terlaksananya kegiatan Pelantikan kepengurusan Taekwondo Indonesia Kabupaten Lahat periode 2022-2022 ,” ujar Melinda.

Lebih lanjut dirinya berharap pada pelaksanaan Porprov ke XIV tahun 2023,Cabang Taekwondo Indonesia Kabupaten Lahat dapat meraih medali lebih banyak dari cabang olah raga lainnya.

Sementara itu, Bupati Lahat Cik Ujang menyampaikan Ucapan terima pada seluruh undangan yang hadir dalam pelantikan kepengurusan pengurus Taekwondo Indonesia Kabupaten Lahat periode 2022-2026.
“Atas nama pemerintah Kabupaten Lahat kami ucapkan selamat pada ketua terpilih untuk mengemban amanah sebagai ketua pengurus kabupaten taekwondo indonesia lahat masa bakti 2022 – 2026,” ungkap Cik Ujang.

Selain itu juga dirinya berharap pada seluruh pengurus Taekwondo Indonesia Kabupaten Lahat agar selalu menjaga kepercayaan dengan sebaik-baiknya dan menjalankan amanah serta bekerja sepenuh hati dan ikhlas dalam memimpin kepengurusan serta mendukung program pemerintah dalam menciptakan atlet – atlet yang berprestasi dalam menyongsong kabupaten lahat sebagai tuan rumah porprov XIV tahun 2023 serta menuju lahat bercahaya.