JALIN TALI PERSAUDARAAN POLRES LAHAT AJAK INSAN PERS LAHAT BUKA PUASA BERSAMA

Lahat,Kabarretorika.com-Guna menjalin sekaligus mempererat tali silaturahmi antar media Lahat, keluarga besar polres Lahat gelar buka bareng bersama insan pers Kabupaten Lahat,senin (27/05)

Pelaksanaan buka bareng bersama pihak polres bersama awak media yang berlangsung di aula polres Lahat “HEBAT” di hadiri langsung oleh Kapolres Lahat AKBP.Ferry Harahap, SIK,wakapolres Lahat, Kasat intel Polres Lahat,Kasat Narkoba,Kasat Reskrim,Kabag Humas Polres Lahat,Ibu-ibu Bayangkari polres Lahat serta puluhan pers Lahat.
Kapolres Lahat AKBP.Ferry Harahap menyampaikan,ucapan terima kasih kepada seluruh undangan keluarga besar polres Lahat dan insan pers Lahat yang telah memenuhi undangan buka bersama bareng keluarga besar polres Lahat.
” Kegiatan yang akan kita lakukan pada hari ini buka puasa bersama dalam rangka mempererat tali silaturahmi teman-teman media-media khususnya di kabupaten Lahat,” ujar AKBP.Ferry.
Sementara itu dalam tausiah yang di sampaikan oleh Ustadz Adi mengajak seluruh umat islam untuk selalu beryukur atas semua niknat yang telah allah berikan kepada kita.
” Nikmat syukur yang Allah swt, berikan kepada kita selaku umat muslim haruslah dibarengi dengan selalu mendekatkam diri kepadanya melalui mengerjakan semua apa yang diperintahnya sekaligus menjauhi semua apa yang dia Larang,” Ujar Ustadz Adi.
Selain itu dalam kesempatan tersebut sebelum berbuka puasa kegiatan diisi dengan sesi tanya jawab seputar ibadah puasa selama sekitar 5 menit sebelum bedug magrib tanda berbuka puasa. (Agustoni)