Ketua STIE Serelo Lahat Lantik Kepengurusan KSR PMI UNIT STIE.Serelo Lahat 2017-2018

Lahat,Kabarretorika.com- Bertempat di Aula STIE Serelo Lahat hari ini Jum’at k22/9) telah berlangsung pelantikan ketua sekaligus pengurus KSR PMI Unit STIE Serelo Lahat Periode 2017-2018.

Pelaksanaan pelantikan ketua sekaligus Kepengurusan KSR PMI Unit STIE Serelo Lahat dihadiri labgsung oleh Ketua STIE Serelo Lahat Rudi Eduar,SH.MM,Wakil ketua I Raswan Kenedy,Sekretaris STIE Serelo Lahat,Perwakilan PMI Lahat,Staf Dosen dan Karyawan dan Karyawati STIE Serelo Lahat, Serta mahasiswa STIE Serelo Lahat.

Dalam Sambutannya ketua KSR PMI unit Serelo Lahat M.Risky Prinata utama  menyampaikan ucapan terima kasih atas kehadiran seluruh pengurus KSR STIE Serelo Lahat serta seluruh Dosen Yang Menghadiri Pelantikan pada hari ini

” Insya allah dengan telah dipercayakan saya sebagai ketua dan pengurus KSR PMI Unit STIE Serelo Lahat yang baru,Kami selaku ketua dan Pengurus akan terus melanjutkan kembali semua program kerja yang telah di laksanakan oleh kepengurusan sebelumnya “. Ujar M.Risky

Sementara itu Ketua STIE Serelo Lahat Rudi Eduar,SH.MM dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat datang datang pada tamu undangan  dari perwakilan PMI Kabupaten Lahat,Wakil Ketua 1,Wakil Ketua 2,Wakil Ketua 3,seluruh karyawan Karyawati STIE Serelo Lahat,Serta mahasiswa STIE Serelo Lahat.

Lebih lanjut Ketua Stie Serelo Lahat Rudi Eduar .SH.MM dalam sambutannya mengharapkan kegiatan yang dilaksanakan oleh KSR sebelumnya ini terus dilanjutkan oleh para pengurus yang baru.
” diharafkan kedepan KSR PMI unit STIE Serelo Lahat mampu menjalankan semua program kerja yang telah dilakukan oleh Ketua dan  Pengurus KSR Sebelumnya “. Harap rudi mengakhiri sambutannya. (agustoni)