Korban Kebakaran Ucapkan Terimakasih Atas Kepedulian PD IWO Muba

MUBA, KR- Korban kebakaran yang hangus oleh Mobil Angkutan Minyak di Desa Ulak Teberau, Kecamatan Lawang Wetan mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang peduli.

Ucapan terima kasih tersebut disampaikan oleh

Salah satu korban kebakaran yaitu Basri (60) mengucapkan terima kasih kepada rekan-rekan IWO Muba (Musi Banyu Asin) yang telah memberikan bantuan yang sangat berarti bagi mereka.

“Ucapan terima kasih kami sampaikan atas bantuannya, semoga kita semua diberikan kesabaran dalam musibah ini. Bantuan yang kami terima ini sangat bermanfaat bagi kami,” ucapnya.

Sementara itu, Riyansyah Putra selaku Ketua PD IWO Muba didampingi oleh Sekretaris Andi Mustika dan Bendahara Hasim dan Wakabid Organisasi Ariansyah Saputra mengatakan, pihaknya berharap supaya korban terdampak kebakaran dapat diberikan kesabaran.

“Untuk bantuan ini, mudah-mudahan dapat meringankan beban yang diakibatkan, kami dari seluruh pengurus juga turut berduka cita atas kejadian yang terjadi dari,” ucap Ketua IWO Muba.

Lebih lanjut ia mengungkapkan, bahwa musibah yang terjadi adalah bentuk ujian, semoga Pemerintah Kabupaten Musi Banyuasin dapat memberikan Bantuan Berupa Rumah Layak Tinggal sehingga tidak lagi mengungsi.

Dalam penyerahan bantuan tersebut juga turut hadir Kepala Desa Ulak Teberau Rusman, Kepala Desa Napal Abdan Syakuro, Kepala Desa Karang Ringin II Andri, dan Pengurus Harian IWO Muba.