Lidyawati Cik Ujang Ajak PD-BKMT Selalu Buat Program Kerja Yang Bersentuhan Dengan Kepentingat Umat

LAHAT, KR- Kegiatan Pelantikan Pengurus Daerah Badan Kontak Majelis Taklim (PD-BKMT) Kabupaten Lahat periode 2023-2028 dan Serah Terima Jabatan di hadiri langsung oleh Ketua TP PKK Kabupaten Lahat Lidyawati Cik Ujang, yang bertempat di Pendopoan Rumah Dinas Bupati Lahat, pada Senin (16/01/2023).

Pengurus Daerah Badan Kontak Majelis Taklim (PD-BKMT) Kabupaten Lahat periode 2023-2028 di lantik secara langsung oleh Ketua PD-BKMT Provinsi Sumatera Selatan Halipah Mahyudin, sekaligus serah terima jabatan.

Dalam kegiatan tersebut turut hadir Ketua GOW Sumiati Haryanto, Ketua DWP Ria Chandra beserta jajaran, Ibu-ibu Ketua TP PKK sekaligus Penasehat PC-BKMT beserta pengurus cabang BKMT Kecamatan-Kecamatan Kabupaten Lahat, Ibu Hulmatul Kubro. BA Ketua lama PD-BKMT Kabupaten Lahat, Makmurti.BA Ketua baru PD-BKMT Lahat serta ibu-ibu para jama’ah BKMT yang sempat hadir.

Lidyawati Cik Ujang selaku Ketua TP PKK Kabupaten Lahat, dalam sambutannya mengucapkan syukur dalam rangka pelantikan pengurus daerah badan kontak majelis taklim Kabupaten Lahat periode 2023-2028 dan serah terima jabatan dari Ketua pengurus yang lama kepada Ketua pengurus yang baru saja di lantik oleh Ketua pengurus PD-BKMT Provinsi Sumsel Dr Hj.Halipah Mahyudin.Sp.THT.MM, dapat berjalan dengan lancar.

”Pelantikan pengurus adalah awal kerja bagi Pengurus yang baru, demikian pula dengan BKMT. Semoga pengurus daerah badan kontak majelis taklim kab.lahat periode 2023-2028 dapat menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya, mengemban amanah organisasi, membuat program kerja tidak hanya kepentingan organisasi namun juga bersentuhan dengan kepentingan umat. Kehadiran BKMT diharapkan menjadi mitra kedepan pemerintah dalam mewujudkan visi pemerintah daerah khususnya pembangunan di bidang keagamaan,” terang Lidyawati.