Marwan Mansyur Hadiri Peresmian Masjid At-Taqwa Desa Merapi Merapi Barat

Lahat-kabarretorika.com-Plt. Bupati Lahat Marwan Mansyur.SH.MM menghadiri sekaligus meresmikan Masjid At-Taqwa Desa Merapi Dusun III Kecamatan Merapi Barat, Rabu (9/5). Hadir pada Acara Peresmian Masjid At-Taqwa Dusun III Merapi Kecamatan Merapi Barat,

Para Assisten, Staf ahli, Kepala Dinas Kominfo, Kadis Kesbangpol, PT. MAS dan Jajaran, Unsur Tripika Kecamatan, Camat Merapi Barat, Camat Merapi Timur, Para Kades, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat dan seluruh masyarakat Merapi.

Ketua Panitia Pembangunan Masjid At- Taqwa Pandriadi mengatkan bahwa pembangunan masjid ini dapat terlaksana berkat kerjasama masyarakat dengan Pemerintah Kabupaten Lahat.

“Juga saya ucapkan kepada Pihak Perusahaan PT. MAS yang juga telah membantu, Pikiran sehingga Pembangunan Masjid At-Taqwa Desa Merapi Dusun III dapat terlaksana. Alhamdulillah pada hari ini akan resmikan,” kata Pandri.

Plt. Bupati Lahat Marwan Mansyur.SH.MM menyampaikan kepada masyarakat agar dapat memakmurkan Masjid.

“Berkat kegigihan dan kerjasama masyarakat Desa Merapi Dusun III serta bantuan dari berbagai pihak masjid At-Taqwa ini dapat berdiri. Dan juga saya ucapakan terima kasih kepada pihak- pihak Perusahaan yang telah membantu Pembangunan Masjid At-Taqwa ini. Dan juga saya berpesan kepada masyarakat Desa Merapi Dusun III agar selalu dapat menjaga dengan baik masjid At taqwa dengan memakmurkannya,” kata Marwan. (agus Toni)