PELETAKAN BATU PERTAMA PEMBANGUNAN KANTOR CAMAT MERAPI BARAT OLEH PLT BUPATI LAHAT

Lahat,Kabarretorika.com-Merapi Barat. Plt. Bupati Lahat Marwan Mansyur.SH.MM menghadiri sekaligus meletakan Batu Pertama Pembangunan Kantor Camat Merapi Barat, Kamis (22/03) Pukul.10.30.wib.

Hadir pada Peletakan Batu Pertama Pembangunan Kantor Camat Merapi Barat, Pjs Sekda Lahat Ramsi.S.IP.MM, Pimpinan PT.BA, PT.MAS, Tripika Kecamatan, Assisten, Staf Ahli, Jajaran OPD, para Camat se Kabupaten Lahat, Kades diwilayah Merapi Barat, Dharma Wanita Kecamatan dan seluruh para Undangan.

Camat Merapi Barat Kambran.SE melaporkan Kegiatan Peletakan Batu Partama Pembangunan Kantor Camat Merapi Barat yang pada saatnya nanti akan kita saksikan bersama Peletakan Batu Pertama Pembangunan Kantor Camat Merapi Barat oleh Plt. Bupati Lahat Marwan Mansyur. Kemudian juga Camat Merapi Barat mengatakan, pertama ucapan terima kasih kepada Jajaran PT.BA dan Jajaran PT.MAS, PT.BAU yang telah membantu dalam Pembangunan Kantor Camat Merapi Barat, karena dengan di bangunnya Kantor Camat Merapi Barat  ini karna kami berpendapat kepada seluruh Panitia untuk mengundang para Pihak Perusahaan yang ada di lokasi Kantor Camat Merapi Barat untuk bersama -sama membantu Pembangunan Kantor Camat Merapi Barat dengan ukuran 10 x 10 dengan dua Lantai.Alhamdullila berhasil. ungkap Kambran.

Dan juga dilanjutkan sambutan Pimpinan PT.BA yang diwakili oleh Saudari Yuliana mengatakan, Pembangunan Kantor Camat Merapi Barat ini adalah Bantuan dari CSR dan juga kami harapkan dengan dana yang telah di berikan agar benar-benar dilaksanakan untuk Pembangunan Kantor Camat Merapi Barat, semoga dengan bantuan ini dapat bermanfaat dengan sebaik-baiknya. Terang Yuliana.

Plt. Bupati Lahat Marwan Mansyur.SH.MM dalam sambutannya mengatakan, pertama ucapan terima kasih kepada Panitia yang telah bersusah payah bekerja keras untuk membuat gagasaan dalam Pembangunan Kantor Camat Merapi Barat, yang alhamdullilah berkat kerja keras bersama daapat berkerja sama dengan Pihak  Perusahaan yang ada di wilayah Kantor Camat Merapi Barat yang telah bersama -sama mensport Pembangunan Kantor Camat Merapi Barat yang telah memberi bantuan dan seluruh Perusahaan yang bersama untuk mensukseskan Pembangunan Kantor Camat Merapi Barat.

Dan juga Marwan Mansyur berharap kepada jajaran Perusahaan yang ada di wilayah Merapi Barat agar tetap selalu jalin kerja sama dengan Pemerintah Kecamatan untuk bersama -sama membangun Kabupaten Lahat yang kita cintai ini. Ungkap Marwan Mansyur pada acara Peletakan Batu Pertama Pembangunan Kantor Camat Merapi Barat.
(Sumber-Pemkab Lahat)