Silaturahmi, Jajaran Humas PT Bukit Asam Tbk Jadi Tamu Perdana Sekretariat Baru PD IWO Lahat

Lahat, Kabarretorika.com, – Manajer Humas PT Bukit Asam Tbk, Iko Gusman, bersama jajarannya menandangi Sekretariat baru PD IWO Lahat yang terletak di Jalan Nusa Indah, Kelurahan Bandar Jaya, Kecamatan Lahat, Kabupaten Lahat. Kunjungan ini dalam rangka silaturahmi kepada insan pers di Kabupaten Lahat, sesuai dengan tagline mereka “PT BA Sahabat Jurnalis”, Senin (29/03/2021).


Selain untuk mempererat hubungan, karena insan pers merupakan bagian dari yang turut membesarkan nama PT Bukit Asam Tbk. Kunjungan ini juga sebagai bentuk apresiasi atas dukungan dalam HUT PT BA ke 40.

“Masih dalam suasana HUT ke-40 PTBA. Di tengah pandemi Covid-19 tahun ini, perkenankan kami menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya atas dukungan dan partisipasi Sahabat Jurnalis semua sehingga acara HUT PTBA dapat terselenggara dengan baik dan Iancar,” ujar Iko Gusman selaku Manajer Humas PT BA.


Moment kunjungan ini juga sebagai bentuk silaturahmi menjelang Bulan Ramadhan 1442 Hijriyah. Iko Gusman berharap sama-sama dapat menyambut Bulan Ramadhan dengan suka cita dan rasa gembira.

“Kini, tanpa terasa, kita akan segera memasuki Bulan Yang Penuh Berkah, Bulan suci Ramadhan1442 H. Mari kita sambut kedatangan Bulan Ramadhan ini dengan suka cita dan gembira. Semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah SWT dan kita dapat menjalankan Puasa Ramadhan tahun ini dengan Iman dan Taqwa serta berharap memperoleh Ridho dan ampunan dari Allah Subahanahu Wa Ta’ala, Aamiin Yaa Robbal AIamiin,” tandasnya.

Sementara itu, Plt Ketua PD IWO Lahat, Supelman. Mengucapkan terima kasih atas kunjungan jajaran Humas PT Bukit Asam Tbk hari ini.

“Alhamdulillah, Terima kasih atas kunjungannya. Semoga silaturahmi ini akan berkelanjutan dengan hubungan yang terjaga kebaikannya. Kehadiran Humas PT BA ini menjadi tamu perdana bagi sekretariat kami yang baru, yang baru ditempati selama 5 hari,” ucap Supelman.

Dalam kunjungan ini, PT Bukit Asam Tbk turut memberikan bingkisan untuk insan pers di Kabupaten Lahat, termasuk PD IWO Lahat. (KR)