Bupati Lahat Beri Semangat Kontingen STQH

OKU TIMUR, Kabarretorika.com,- Bupati Lahat, Cik Ujang SH didampingi Kadis Dikbud Lahat menghadiri langsung undangan Pembukaan Seleksi Tilawatil Qur’an dan Hadist ( STQH) Tingkat Provinsi Sumatera Selatan yang digelar di Kabupaten Oku Timur, kegiatan ini berlangsung di Lapangan Tani Merdeka, Jum’at ( 21/5/2021 ).

Pembukaan STQH Tingkat Provinsi Sum-Sel yang dibuka langsung oleh Gubernur Sumatera Selatan, H Herman Deru SH, kegiatan ini mengusung tema, ” Dengan Semangat STQH Tingkat Provinsi Sum-Sel yang Madani, Rukun dalam Keagamaan “.

Bupati Lahat, Cik Ujang SH pada Pembukaan Seleksi Tilawah melihat langsung lomba STQH Ke- 26 di Oku Timur, menyampaikan kepada peserta asal Kabupaten Lahat dan Official tetap semangat tunjukan kualitas terbaik, jangan lupa patuhi prokes.

” Jaga kesehatan, Pakai Masker, Mencuci Tangan , guna memutus matarantai penyebaran virus Covid-19 , tetap asah kemampuan kita agar semakin tajam, begitu juga dengan para Qori’ dan Qori’ah dari kabupaten lahat tunjukan yang terbaik dan jaga selalu kekompakan,” kata Bupati Lahat,Cik Ujang SH. (KR)