CAMAT KOTA LAHAT HIMBAU WARGANYA AGAR TERUS WASPADA TERHADAP BAHAYA KEBAKARAN

Lahat,Kabarretorika.com – Camat Kota Lahat Zubhan Awali, STTP.M.Si terus hinbau warga setempat untuk tetap waspada dari musibah bahaya kebakaran di musim kemarau.

Dirinya juga mengajak seluruh masyarakat agar menjaga kebersihan lingkungan masing-masing, agar tidak melakukan membuang sampah di sembarang tempat.
Hal ini sampaikan langsung camat Kota Lahat disaat menghadiri kegiatan Puskesmas Usila Talang jawa selatan dan Peletakan batu pertana pembangunan masjid Al-Hidayah di perumahan Grand Garden Residence Desa. Manggul.

Dirinya menambahkan, Alhamdulillah hari ini saya baru saja Dari puskesmas Talang jawa selatan,dalam rangka persiapan hadapi agreditasi yang lebih tinggi lagi,usai dari puskesmas dilanjutkan dengan menghadiri peletakan batu pertana pembangunan masjid Al-Hidayah di Grand Garden Residence Desa manggul.

” Kita selalu menghimbau pada seluruh masyarakat khususnya warga kecamatan kota Lahat untuk terus menjaga lingkungan dari bahaya kebakaran di musim kemarau,” Ujar Zubhan Awali. Kamis (06/09)

Kita terus himbau warga pada saat akan pergi meninggalkan runah agar selalu memperhatikan apakah kompor sudah di matikan.

” Untuk itu kita terus himbau warga jangan melakukan pembakaran sampah di musim kemarau,”terang Zubhan.
(Agustoni)