Khairil Aswan Jabat Kabag Pengadaan Barang/Jasa Sekretariat Daerah Kabupaten Lahat 2023

LAHAT,KR- Bupati Lahat Cik Ujang melantik secara langsung 22 Pejabat Administrator di lingkungan Pemerintahan Kabupaten Lahat tahun 2023, bertempat di Gedung Pertemuan Pemerintah Kabupaten Lahat, pada Selasa (31/01/2023).
Khairil Aswan SE, mengucapkan terima karena telah di lantik langsung oleh Bupati Lahat Cik Ujang sebagai Kabag Pengadaan Barang/Jasa Sekretariat Daerah Kabupaten Lahat 2023, yang mana sebelumnya di Jabat oleh Defrin Kusuma ST MT yang saat ini juga baru menjabat sebagai Kabid Prasarana, Sarana, dan Utilitas Dinas Perumahan Rakyat Kawasan Permukiam dan Pertanahan Kabupaten Lahat 2023.
Dalam upacara pengambilan sumpah tersebut, Bupati Lahat Cik Ujang mengatakan, bahwa pelantikan yang di laksanakan adalah penyegaran bagi para Bapak/Ibu pejabat administrator di lingkungan Pemerintah Kabupaten Lahat. Ia juga menegaskan, pelantikan ini adalah sebuah amanah yang harus Bapak/Ibu laksanakan dengan penuh rasa tanggung jawab.
“Saya sangat yakin kepada saudara mampu memberikan pelayanan kepada masyarakat dengan penuh tanggung jawab, sekali lagi saya ucapkan selamat kepada saudara yang telah dilantik, jalankanlah tugas dengan baik, bekerja sesuai dengan aturan yang berlaku, bantu dan dukung pimpinan saudara,” terang Cik Ujang.
Kegiatan tersebut di hadiri oleh Sekda Lahat Chandra, Assisten, TBUPP, Ketua TP PKK Kabupaten Lahat Lidyawati Cik Ujang yang diwakili oleh Wakil Ketua TP PKK Sumiati Haryanto beserta Anggota, Ketua DWP Ria Afriani Chandra beserta Anggota, jajaran OPD, Kaban, Kabag, Camat se-Kabupaten Lahat.