Lidyawati Cik Ujang Mengapresiasi Adanya Lomba Kebaya Nasional Di Kabupaten Lahat

LAHAT, KR- Memperingati Hari Ibu ke-94 tahun 2022, IWAPI Kabupaten Lahat menyelenggarakan kegiatan Lomba Kebaya Nasional yang dibuka secara resmi oleh Ketua TP PKK Kabupaten Lahat Lidyawati Cik Ujang. Kegiatan tersebut di gelar di Atrium City Mall Kabupaten Lahat pada Kamis (08/12/2022).

Dalam kegiatan Lomba Kebaya tersebut turut hadir Ketua GOW Sumiati Haryanto, Ketua DWP Ria Chandra, Ketua Ikatri, Ketua Persit Chandra Kirana, Ketua Bhanyangkari, Ketua Ikatan Adhyaksa, Ibu-ibu Organisasi Wanita se-Kabupaten Lahat dan tentunya seluruh peserta Lomba Kebaya Nasional.

Ketua TP PKK Kabupaten Lahat mengapresiasi kepada IWAPI yang telah melaksanakan kegiatan positif yaitu,” Lomba Kebaya Nasional.” . Ia mengatakan bahwa untuk seluruh organisasi perempuan, para ibu yang terpancar kebahagiaannya, kecantikannya dan dengan kebaya terpancar kesatuannya.

”Selamat untuk IWAPI yang telah memprakarsai acara ini. Juga di sela-sela peringatan hari Ibu ini, saya mengingatkan pada tanggal 25 Nopember sampai 10 Desember adalah hari anti kekerasan terhadap perempuan. Mari kita dukung gerakan Stop Kekerasan Pada Perempuan, mari kita berani bersuara jika ada saudara yang mengalami kekeraan baik fisik maupun mental,” pungkas Lidyawati Cik Ujang.