KETUA DPRD LAHAT BERIKAN APRESIASI PADA PEJUANG PEREBUT KEMERDEKAAN RI
Lahat,Kabarretorika.com – Hari ini Rabu (16/8) pukul 10:00 berlangsung sidang paripurna DPRD Lahat dalam rangka mendengarkan langsung pidato kenegaraan Presiden Republik Indonesia dalam rangka memperingati Hut RI le -73 tahun 2018.
Sidang paripurna yang berlangsung di Ruang Rapat utama Gedung DPRD Kabupaten Lahat dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kabupaten Lahat Dedi Chandra SE, dan didampingi oleh Wakil | dan ll,serta dihadiri oleh30 Anggota DPRD Kabupaten Lahat.
Dalam kata sambutannya Ketua DPRD Lahat Dedi Chandra,SE Menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh pejuang yang telah memperjuangkan kemerdekaan Republik Indonesia ywng kita cintai bersama.
“Dengan mengucap kata Bismilah rapat ini saya buka secara resmi dan dibuka secara umum.melalui kesempatan yang baik ini kami mengucapkan ribuan terima kasih kepada seluruh para pahlawan yang telah memperebut kemerdekaan Republik Indonesia,” Bebernya.
Paripurna mendengarkan pidato Presiden Republik Indonesia dalam rangka Memperingati Hari Ulang Tahun Ke 73 Kemerdekaan RI Tahun 2018,dihadiri langsung oleh Bupati Lahat, Wakil Bupati Lahat, PJ Seketaris Daerah (Sekda), Kapolres Lahat, Kasdim 0405, Bupati dan Wakil Bupati terpmh, Ketua PKK Kabupaten Lahat berserta tamu undangan lainya. Usai mendengarkan kata sambutan ketua DPRD Lahat kegiatan di lanjutkan dengan mendengarkan pidato kenegaraan Presiden Republik Indonesia melalui Saluran televisi.(Ags- Adv)