Ketua TP PKK Lahat, Lidya Wati Cik Ujang, Salurkan Paket Sembako

Lahat,kabarretorika.com-Lidyawati Cik Ujang yang merupakan Ketua TP PKK Lahat dan juga penggerak beberapa komunitas yang fokus pada kegiatan sosial kembali menyalurkan paket sembako untuk warga Lahat. 550 Paket sembako ini disalurkan langsung oleh penggiat di komunitas secara door to door kepada warga khususnya yang terdampak covid 19. Rabu,(15/4).Saat ini warga yang diberi bantuan adalah tukang ojek, buruh harian, dan pedagang kue.
Lidyawati Cik Ujang selaku pembina mengucapkan terimakasih kepada para donatur yang telah mempercayakan komunitas yang dibinanya untuk menyalurkan donasi kepada warga yang membutuhkan.
“Kami masih menerima donasi berupa paket sembako atau lainnya yang nanti akan kami bagikan, dan kami ucapkan terimah kasih kepada donatur,”ucapnya.
Sementara penyebaran bantuan telah di bagikan di beberapa titik seperti Talang Kapuk, Jalan Kemala, Gunung Gajah, Talang Jawa selatan, Kota Jaya, Pasar Bawah, Lahat Tengah, Pasar Baru, Reley Kota Baru, RD. PJKA, Suka Negara, Sekip, Talang Berangin, Pagar Agung, Keban, Senabing, dan Desa Ulak Lebar. (red)