Sekretariat DPC Partai Nasdem Sambut Kedatangan Rombongan Calon Bupati Lahat 2018-2023 Marwan Mansyur

Lahat,Kabarretorika.com-Diiringi sedikitnya ratusan pendukung yang menggunakan roda dua dan roda empat Marwan Mansyur calon Bupati Lahat Periode 2018-2023 hari  Senin (5/6) pukul 14:00 menyambangi kantor DPC Partai Nasdem untuk mengambil form Cabup Kab Lahat 2018.

Kedatangan  rombongan Marwan Mansyur langsung disambut oleh panitia penjaringan Calon bupati Kabupaten Lahat 2018 dari Partai Nasdem dan secara resmi Marwan Mansyur mengambil form calon bupati Lahat  diKantor DPC Partai Nasdem.

Kurang dari 20 menit rombongan berangkat langsung menuju kantor DPC Partai Bulan Bintang,Saat tiba di sekertariat PBB marwan langsung diterima oleh Ketua DPC Partai Bulan Bintang dan langsung menyerahkan form secara resmi ke panitia panjaringan Cabup Lahat 2018 mendatang

Exif_JPEG_420

setelah mengembalikan form dari partai PBB Marwan Manyur bersama rombongan melanjutkan perjalanan ke sekertariat  Partai PDIP untuk menyerahkan formulir calon bupati Lahat diKantor DPC PDI Perjuangan.

Kedatangan Marwan Mansyur di sana juga telah ditunggu dan langsung diterima oleh pantia penjaringan Cabup dari Partai PDIP.

Orang no 2 di Kabupaten Lahat itu langsung menuju lantai dua sekertariat PDIP dan langsung menyerahkan form pencalonan sebagai Bupati Lahat 2018.
“Hari ini saya mengembalikan form kepartai PDIP, saya didampingi langsung oleh para simpatisan dan tim kemenangan dan semoga semua niat saya mencalonkan diri sebagai calon bupati lahat mendatang berjalan dengan baik dan lancar, ” ujar orang nomer dua di Kabupaten Lahat singkat.