ALUMNI SMANDALA LAHAT ANGKATAN 97 GELAR REUNI KE 21 SECARA KEKELUARGAAN
Lahat,Kabarretorika.com- Puluhan Alumni (SMANDALA) SMA Negeri 2 Lahat angkatan 97 hari ini Senin (18/6) hadiri langsung pelaksanaan Reuni yang ke-21 tahun 2018. Pelaksanaan kegiatan yang berlangsung di lesehan pondok hijau sungai lematang Tanjung payang kecamatan Lahat Selatan Kabupaten Lahat, dihadiri oleh alumni angkatan 97.
Masa — masa indah disekolah Sulit untuk dilupakan dimana masa diSma suka dan duka terikat erat dan menyatu menjadikan sebuah kenangan indah yang tak bisa diupakan.
Setelah 21 Tahun Berpisah Alumni Semundala SMA N.2 Lahat angkatan ke-97 kini bertemu kembali dengan Tema Temu Kangen Sahabat lama.

Parisman,selaku ketua Reuni Semundala SMA N 2 Lahat melalui Kordinator Reuni Novita mengatakan,
” Kegiatan Reuni yang ke-21 pada tahun 2018 ini kita gelar sebagai ajang mempererat hubungan tali silaturahmi seluruh alumni angkatan 97,dan pelaksanaan reuni ini pernah kita gelar pada tahun 2012,2014 dan tahun ini merupakan pertemuan yang kali ke tiga,”beber Novita.
Ditambahkannya lagi, ” dan saya juga menyampaikan ucapan terima kasih pada seluruh alumni yang telah ikut berpartisipasi dalam kegiatan hari ini,terkhusus kepada bapak Joko Gumay yang telah berpartisipasi dalam acara ini,sebab sejak terpisah selama 21 tahun inilah beliau baru bisa hadir dalam reuni kita tahun 2018 di kota lahat,” Tambah Novita.

Yudi salah satu anggota alumni Smandala angkatan 97 Jurusan IPA kepada awak media mengatakan, ” Alhamdulillah melaui temu kangen pada hari ini bisa Mempererat tali kekeluargaan,dan melaluu moment ini kita bisa bertemu,yang tadinya jauh bisa berkumpul kembali,” ujar Yudi
Sementara iitu terpisah Syaril Alumni Smandala angkatan 97 mengatakan,
” Moment pertemuan ini merupakan moment tahunan yang kita gelar, dan ada beberapa rekan-rekan kita yang tidak bisa hadir mungkin kesibukan mereka di luar kota,dan melalui moment ini kita harapkan mereka yang tidak bisa hadir bisa ikut merasakan apa yang saat ini kita rasakan,”(Agustoni).