AWAL MASUK KERJA ASWARI GELAR ISTIGHOSA BERSAMA MASYARAKAT LAHAT

Lahat,Kabarretorika.com- Memasuki hari pertama kerja setelah mengakhiri masa cutinya bupati Lahat H.Saifudin Aswari riva’i,SE gelar Halal bihalal dan istighosa bersama masyarakat Lahat.

Kegiatan yang berlangsung di Rumah Dinas Bupati Lahat (Pendopan) pada hari senin (25/6) Puku|. 10.00. Wib.dihadiri langsung oleh wakik Bupati Lahat Pj Sekda Lahat,Jajaran SKPD Lahat,Camat Lurah,Kades,tokoh masyarakat, organisasi kepemudaan,serta ratusan warga kota Lahat.

Bupati Lahat H. Saifudin Aswari Riva’i.SE dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh lapisaan masyarakat dan jajaran OPD, FKPD dan seluruh Camat, Kades, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat yang telah hadir pada acara Halal Bi Halal dan Istighosah dalam menyambut PILKADA Serentak calon Gubernur,wakil gubernur, calon walikota,wakil walikota dan calon Bupati,wakil Bupati Lahat 2018.
” Mari kita berdo’a bersama-sama dalam Acara ini agar kiranya dalam Pemilihan Pilkada nanti yang akan berlangsung kirannya Kabupaten
Lahat tetap Kondusif, Aman dan Nyaman,” ujar Aswari.
Usai menyampaikan sambutannya kegiatan di lanjutkan dengan pembacaan Istighosa dan diakhiri dengan tausiah oleh ust.Khusunul Karim(Agustoni)