LAKSANAKAN SIDAK PANTAU AKTIFITAS ASN

Lahat,Kabarretorika.com- Wakil Bupati Lahat H.Haryanto,SE.MM di dampingi Asisten 3 Setda Lahat Iskandar,SE.MM ,Kasat Pol.PP lakukan sidak di beberapa instansi Pemerintahan Pemkab Lahat.Rabu (02/01) Pukul 08:30 wib.

Dari pantauan awak media sidak yang dilaksanakan oleh  wakil Bupati Lahat H.Haryanto,SE.MM,  melaksanakan sidak di beberapa instansi.
Pelaksanaan sidak tersebut yang bertujuan untuk memantau atau melihat langsung aktifitas setiap pegawai Aparatur Sipil Negara (ASN) di instansi Masing-masing.
Di salah satu instansi pemerintahan saat rombongan tiba Kepala dinas Pendidikan Lahat Drs.Sutoko,dan Sekretaris Dinas Pendidikan Lahat Drs.HCholmin, tidak ada di tempat.
Dari info yang di dapat yang di sampaikan oleh salah satu staf Dinas pendidikan Lahat, bahwa  Kepala dinas Pendidikan sefang menghadiri rapat di offroon Pemkab Lahat dan sekrretaris dinas Pendidikan Kabupaten Lahat menghadiri rapat sosialisasi BOSDA tahun 2019 di SMKN 1 Lahat.
Sementara itu di tempat terpisah Kepala Dinas Pendidikan Lahat Drs.H.Sutoko melalui Sekretaris Dinas Pendidkkan Lahat Drs H.Cholmin mengatakan, saat ini bapak Kepala dinas pendidikan sedang mengikuti rapat di pemda Lahat dan saya sendiri menghadiri sisialisasi Bosda Dikdas
” Memang kita hari ini sedang menggelar rapat d  gedung SMKN 1 Lahat menggelar rapat sosialisasi  mengenai Bantuan Operasional Daerah (BOSDA)tahun 2019 bagi Kepala sekolah SMP Negeri dan Swasta Se-Kabupaten Lahat,” Ujar Cholmin (Agustoni)