Peduli Marwan Mansyur Puluhan Pemuda Lahat Gelar Aksi ” Pengumpulan Koin Untuk Marwan”

Lahat, Kabarretorika.com,-Rasa kepedulian Puluhan pemuda yang mengatas namakan Relawan Marwan Mansyur ini bukanlah sekedar omongan belaka, sebagai bentuk rasa kepedulian tersebut puluhan pemuda ini melakukan salah satu aksi pengumpulan Koin Untuk Marwan,sebagai bentuk dukungan untuk Marwan Mansyur untuk terus mewudjudkan cita-cita luhurnya sebagai Bupati Lahat Periode 2018-2023 mendatang.

Pelaksanaan aksi yang bertemakan “Koin Untuk Marwan” digelar di Seputaran bundaran Kota Lahat,tepatnya disimpang Lampu Merah Pasar Lematang,

“Tujuan dari kegiatan ini ialah untuk mendukung dan memotivasi Marwan Mansyur agar terus berjuang dalam pertarungan kursi Lahat tanah tak bertuan,” ujar Syaik ketua Korlap aksi koin Lahat. Kamis  (28/12)

Ditambahkan lagi ,kegiatan ini memang tumbuh dari rasa kepedulian kami selaku  pemuda Lahat yang siap serta selalu mendukung penuh  Marwan untuk tetap maju menjadi Bupati Lahat periode kedepan.

“Kegiatan ini kami laksanakan murni atas kemauan sendiri,dan tidak ada campur tangan dari siapapun baik itu tim kemenangan Marwan mansyur bahkan dari Marwan Sendiri, karena pergerakan ini murni datang dari hati kami,” bebernya.

kegiatan aksi Koin untuk Marwan ini akan terus dilaksanakan dalam minggu ini. Sedangkan untuk hari ini hanya sampai waktu makan siang saja.

“Yang pasti ini fiur dari kami, untuk pelaksanaan aksi ini akan kami lanjutkan secara berturut-turut selama satu minggu,” tegasnya.

Salah satu warga Kabupaten Lahat, Mala (33) Kepada awak media (KR) menungkapkan rasa kepeduliannya pada aksikoin untuk marwan ini.

Kegiatan ini sangat baik sekali, karena ini merupakan bentuk apresiasi pemuda Lahat untuk Marwan Mansyur,sekaligus mangajak Marwan Mansyur  agar meningkatkan kembali rasa kepercayaan diri beliau  untuk terus maju pada pilkada kedepan.

“Insya allah karena pak marwan berasal dari birokrasi dan dekat pada bawahannya serta dekat dengan masyarakat Kabupaten Lahat,dan saya yakin beliau mampu merubah Kondisi Lahat lebih baik lagi,”ujar Mala (Agustoni)