Pemkab Minta Sesuai Jadwal
EMPAT LAWANG – Pembangunan 6 (enam) unit gedung organisasi perangkat daerah (OPD) dalam lingkungan kerja Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Empat Lawang, yang terletak di landscape KM 7,5, Tebing Tinggi, optimis dapat diselesaikan dibawah waktu yang sudah ditargetkan.
“Jika melihat kondisi pelaksanaan pembangunannya saat ini, insya Allah target pengerjaannya bisa sesuai dengan jadwal,” ungkap Kadis Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Empat Lawang, Syarkowi Rasyid di sela-sela peninjau proyek pembangunan gedung kantor OPD Empat Lawang, di lansacape KM 7,5 Tebing Tinggi, yang dilakukananya, Rabu (13/9).
Dikatakannya, di kawasan perkantoran landscape KM 7,5 Tebing Tinggi ini, pihaknya membangun enam unit gedung. Antaralaian, gedung Dispar, DPMD, Kesbangpol, Dinsos, Dispeeindag dan DLH.
“Kita hanya kerjakan fisik bangunannya saja. Kalau meubelernya, pihak pemilik kantornya sendiri,” kata Syarkowi. (faris)