RESMI JABAT PJS KADES KARANG ANYAR HERNILAWATI SIAP LANJUTKAN PROGRAM KERJA KADES LAMA

Lahat,Kabarretorika.com – Setelah resmi jabat Pjs Kades karang anyar Kecamatan Lahat Hernilawati, Am.Keb siap lanjutkan program kerja kades Karang Anyar lama Darmawansyah,SH yang resmi mengundurkan diri maju guna mengikuti pertarungan di pemilihan legislatif Anggota DPRD Lahat partai PPP dapil 3. Wilayah Lahat Selatan,Pulau pinang,Pagun, Tanjung Tebat,Mulak Ulu Mulak Sebingkai,Kota Agung, dan sekitarnya

Pelaksanaan Pelantikan sekaligus pengukuhan yang berlangsung diaula kantor Camat Lahat Selatan pada hari jum’at (5/10) pagi pukul 09:00 wib yang dilakukan langsung oleh Camat Lahat Selatan Redy Septerson,SE.MM.

Kepada Awak media Kabarretorika Hernilawati,Am.keb mengatakan,
” Alhamdulillah sebagai Pjs Kades Karang  anyar yang baru dilantik saya akan melakukan musyawarah desa,menjalin kerja sama bersama unsur tripika,serta menyusun program-progran kerja tahun 2019, dan saya kembali akan melanjutkan beberapa program-program kerja kades lama,,” beber Hermilawati.

Sementara itu ditempat terpisah  Darmawansyah berharap kepada Pjs Kades yang baru di lantik.

” Saya harapkan kepada Pjs Kades yang baru dilantik agar bisa melanjutan kembali semua program-progran yang ada dan tetap seinergi dengan pihak-pihak tripika,dan meskipun semasa kepemimpinan saya  sudah cukup baik untuk itu saya harapkan kedepannya akan lebih baik Lagi,” (Agustoni)