ANGGOTA DPRD PROPINSI SUMSEL KOMISI 3 DAN 4 GELAR PERTEMUAN BERSAMA DI KECAMATAN LAHAT SELATAN
Lahat,Kabarretorika.com – Bertempat di halaman Kantor Kecamatan Lahat hari ini Kamis (28/9) berlangsung pertemuan bersama dengan Jajaran staf Kecamatan lahat selatan Kab.Lahat bersama Tim reses anggota DPRD Prop.Sum-Sel dari Komisi 3 dan 4.
Kegiatan yang dihadiri langsung oleh Danramil 405-12 Lahat yang diwakili oleh Batih bung Serma Usman.serta di hadiri juga oleh jajaran staf,prangkat desa dan BPD Lahat Selatan.
kegiatan yang bertujuan untuk menindak lanjuti rangkain kegiatan serta pembangunan yang ada di wilayah Kec.Lahat Selatan.
Dalam sambutannya Camat Lahat selatan Redi Septerson,SE.MM menyampaikan ucapan terima kasih dan selamat datang kepada seluruh anggota DPRD Prop Sumatera selatan.
” Kita semua berharap kehaditan para anggota DPRD Prop Sumsel Komisi 3 dan 4 dapat memberikan perkembangan pembangunan di Kabupaten Lahat khususnya di Kecamatan Lahat akan lebih baik lagi kedepannya,” Ujar Redi.
Sementara itu Sema Usman anggota Makoramil 405-12 Lahat kepada awak media mengatakan,
” Saya Bersama perangkap tripika, Desa dan Bpd Lahat selatan sangat menyambut baik atas kedatangan tim reses pemprop.yang sudah menyempatkan waktunya hadir lansung menyampaikan tugas tugas yang harus di laksanakan dan tindak lanjut mengenai perkembangan Pembangunan saat ini,” Ujar Serma Usman

Agenda masukan dari tim reses merupakan evaluasi kerja buat semua,apa yang sudah di sampaikan diharapkan bisa mendorong seluruh jajaran agar bisa lebih maksimal dan pro aktif di dalam melaksanakan setiap tuntutan tugas yang sudah menjadi tanggung jawab bersama di dalam meningkatkan pembangunan serta mamajukan dinamika pemberdayaan potensi masyarakat yang harus tetap di perhatikan dan di jalankan bersama (Agustoni)