Jelang Wukuf di Arafah, Cik Ujang Gelar Doa Bersama

LAHAT, KR- Bertempat di Pendopoan Rumah Dinas Bupati Lahat, pada pukul 20.00 WIB malam kedua di gelar do’a bersama atas pelaksanaan wakuf Bupati Lahat Cik Ujang beserta Istrinya Lidyawati yang sedang melaksanakan ibadah Haji di tanah Mekkah bersama para jama’ah asal Kabupaten Lahat, Selasa (27/06/2023).

Pada malam tersebut turut hadir Wakil Bupati Lahat Haryanto beserta istri, Ketua DPRD Kabupaten Lahat Fitrizal Homizi beserta istri, Sekda Lahat Chandra beserta istri, Anggota DPRD Kabupaten Lahat beserta istri,TBUPP beserta istri, Assisten, Staf Ahli dan seluruh OPD, Kabag, Camat beserta istri, Tokoh Agama, Tokoh masyarakat, Junaidi Sanusi, Sunaryo, Saifi Albatani, Khopron serta undangan lainnya.

Wakil Bupati Lahat Haryanto selaku ahli rumah menyampaikan syukurnya karerna dapat hadir di pendopoaan malam tersebut dalam rangka do’a bersama atas pelaksanaan wukuf Bupati Lahat beserta Istri dan seluruh jama’ah Haji kita berjumlah 312 orang.

“Marilah kita berdo’a atas keberangkatan bapak Bupati dan Istri dalam melaksanakan ibadah Haji ini diberikan kesehatan, keselamatan dan juga hampir selesai, mudah-mudahan jama’ah Haji kita yang berjumlah 312 orang diberikan kesehatan, keselamatan dan juga Bupati dan Istri pulang ke lahat nanti sehat menjadi Haji yang mabrur dan mabruroh dan juga saya berharap kepada jama’ah Haji asal kabupaten lahat yang berangkat berjumlah 312 orang, semoga pulangnya sampai ke tanah air pergi 312 orang dan pulang 312 orang juga menjadi Haji dan Hajjah yang mabrur dan mabruroh,” sampai Haryanto.