BUPATI BERSAMA WABUB LAHAT, SAFARI JUM’AT DI MAJID RD.PJKA

Lahat,Kabarretorika.com- Hari ini Jum’at (01/02) usai menghadiri pelantikan Agus Riansyah,S.Ag sebagai  anggota PAW DPRD Lahat  Bupati Lahat Cik Ujang SH, bersama Wakil H.Haryanto SE,MM,MBA, Kasdim, Kapolres, dan rombongan melaksanakan safari Jum’at bersama masyarakat RD.PJKA Lahat yang bertempat di Masjid An-Nur.

Dalam safari Jum’at bersama ini, Bupati Lahat berkesempatan menyampaikan, sudah seharusnya sesama muslim laki laki melaksanakan ibadah sholat Jumat sebagai mana sudah diperintahkan oleh Allah SWT.

Tidak lupa juga, dilanjut Cik Ujang, dirinya mengucapkan terimakasih banyak atas doa dan dukungannya, sehingga ia bersama Wakilnya bisa diberikan kepercayaan untuk memimpin Kabupaten Lahat.

“kami masih meminta Doa dan Dukungannya juga kepada masyarakat, supaya kami bisa membangun Kabupaten Lahat ini menjadi lebih baik lagi dan bercahaya. Disini juga kita mengucapkan syukur kepada Allah SWT karena kita semua diberikan kesehatan dan kesempatan untuk melaksanakan ibadah sholat Jum’at, semoga silaturahmi ini trus dijalankan dengan satu sama lain”, ungkapnya. (Protokol Lahat)