CALISTA HOTEL GELAR AFTERNOON TEA BERSAMA AWAK MEDIA

Lahat,Kabarretorika.com – Callista hotel baru-baru ini ajak awak media Lahat ngeteh bersama, kegiatan yang bertajuk Afternoon tea yang berlangsung pada hari sabtu lalu (4/8_red) di hotel calista Jl. Kolonel H. Burlian,Lahat.

Hotel Callista yang berdiri sejak 21 Desember 2016 dengan memiliki 55 kamar dengan kelas Superior, Deluxe, Executive, Junior Sweet. Fasilitasnya meliputi Wifi all area, Breakfest, Resto 24 jam, juga area parkir yang luas. Dilengkapi pula dengan meeting room, Out Door Resto, dan promo menarik yang hadir setiap bulannya.

Siska Adesia selaku Hotel Manager, dihadapan awak media yang hadir mengatakan, ” kegiatan ini ajang silaturahmi bersama dan sekaligus untuk nenjalin keakraban bersama antara manajemen dengan awak media yang diharafkan dapat mempererat jalinan hubungan kerjasama,”Ujar siska

Dirinya juga menambahkan, ” Sejak menjabat sebagai Hotel Manager per 21 Juni 2018 lalu, kini manajemen hotel dimulai lagi sejak awal. Sementara dulu masih dipegang dan di-manage langsung oleh owner.

“Ke depan diharapkan mudah-mudahan dengan adanya manajemen yang dinamakan Golden Hospitallity ini, kami bersama para staff berharap Hotel Callista akan semakin maju. Bisa membantu masyarakat dan pemerintahan yang ingin memanfaatkan fasilitas di sini,” tutur Siska.

” Semoga jalinan silaturahmi ini dapat dilaksanakan secara rutin, untuk itu kita akan selalu update promo Hotel Callista seperti program terbaru dengan para awak media di Kabupaten Lahat,”ujar siska
Sementara itu ditempat yang sama Sales Marketing Hotel Callista, Fidia Lestari,mengatakan,

” Di sini Kita ada Promo SAMIN (Sabtu, Minggu, Senin) jadi check in Sabtu check out Senin (sudah termasuk free dinner), Paket Arisan 65 rb/orang (sudah free karaoke), Meeting Room 15 ribu per-orang free soundsystem, dan perlengkapan meeting lainnya,” ungkap Fidia Lestari.(Agustoni)