LANTIK PEJABAT SEKLUR TALANG JAWA UTARA DAN KASI PELAYANAN UMUM KECAMATAN KOTA LAHAT INI YANG DISAMPAIKANNYA

Lahat,Camat Lahat kota Lahat Zubhan Awalu,S.STP.M.Si har ini kamis (04/07) pukul 09.30wib Lantik langsung pejabat sekretaris Lurah talang jawa utara dan kasi Pelayanan umum kantor camat Lahat kota.

Pelantikan pejabat seklur talang jawa utara dan kasi Pelayanan umum Kantor camat Lahat kota yang berlangsung diruang kerja Camat kota Lahat di hadiri oleh Camat Lahat kota Zubhan Awali,S.STP, M.Si,ketua KUA Lahat kota,staf pegawai camat Lahat kota.
Dalam sambutannya bupati Lahat H.Cik Ujang,SH melalui camat kota Lahat,Zubhan Awali,S.STP, M.Si menyampaikan , ” Yang utama  kami ucapkan selamat kepada pejabat yang baru saja dilantik, untuk itu saya harapkan pada yang di lantik agar segera aktif menjalankan tugas dan kewajibannya,” ujar Zubhan Awali.
Selain itu lanjut Zubhan Awali
Mengharapkan pada pejabat yang  baru agar bekerja dengan baik,tolong motivasi rekan-rekannya untuk terus aktif dalam menjalankan tugas dalam memberikan pelayanan pada masyarakat,apalagi baru baru ini bupati kita H.Cik ujang menekankan pada seluruh ASN agar memberikan pelayan yang terbaik pada seluruh warga masyarakat khususnya warga Lahat kota,” ujar Zubhan Awali.
“Untuk itu juga saya tekankan kembali pada pejabat yang ada di setiap kelurahan yang ada di seputar Lahat kota,dan seluruh kecamatan kota Lahat,agar terus berkoordinasi dan terus saling berkomunikasi setiap ada rangkaian kegiatan-kegiatan yang ada,” harap Zubhan (Agustoni)