Perduli Insan Pers, PT Bukit Asam Sambangi Kantor PD IWO Lahat

LAHAT,Kabarretorika.com,- Di hari Jadinya ke 41 tahun yang jatuh pada hari Selasa 2 Pebruari 2022 perusahaan milik Badan Usaha Milik Negara (BUMN), PTBA sambangi kantor PD IWO Lahat, Selasa (01/03/2022).

Kehadiran perwakilan rombongan manager Humas PT.bukit asam,Tbk dalam hal ini diwakili oleh Saman selaku Humas PT.BA beberapa rekan yang lainnya disambut langsung oleh ketua PD IWO Lahat beserta anggota IWO Lahat lainnya.

Salman selaku perwakilan Humas PT.Bukitasam,Tbk menyampaikan kunjungannya bersama Staf Humas lainnya dalam rangka memberikan paket sembako dalam rangka hari jadi PT Bukit Asam ke 41 Tahun.

” Jangan pandang isinya,tapi ini sebagai wujud tali asih dan keperdulian dari PT Bukit Asam pada seluruh awak media yang tergabung dalam organisasi baik IWO, PWI, JMSI, SMSI maupun AWDI yang ada di Lahat,” Ujar Saman.

Sementara itu, Supelman Ketua PD IWO Lahat menyampaikan ucapan terimakasih atas kunjungan pihak PT Bukit asam ke Kantor PD IWO lahat.

” Alhamdulillah,mewakili kawan-kawan PD IWO Lahat,Saya Ucapkan selamat datang dan terima kasih atas pemberian paket sembako kepada seluruh anggota IWO Lahat ,”Ujar Supelman singkat.

Lanjutnya lagi,Saat ini seluruh anggota PD IWO lahat berjumlah 10 anggota yang terdiri dari Wartawan Media Online,Media Elektronik baik Lokal maupun Nasional.

” Saat ini Anggota PD IWO Lahat berjumlah 10 orang yang berasal dari media Online,Dan Media Elektronik (TV) baik Lokal maupun Nasional,dan PD IWO lahat siap berkontribusi bersama PT Bukitasam, baik dalam Pemberitaan maupun informasi lainnya,” kata Supelman.

Supelman menambahkan atas nama PD IWO Lahat mengucapkan selamat Ulang tahun PT Bukit Asam ke – 41 Tahun semoga di hari jadinya ke 41 tahun PT Bukit asam semakin maju,sukses,dan jaya selalu.

“selamat Ulang tahun PT Bukit asam,semoga di hari jadinya ke 41 tahun PT Bukit asam semakin maju,sukses,dan jaya selalu,”Tutup Ketua PD IWO Supelman.

Usai menyampaikan sambutannya kegiatan dilanjutkan pemberian paket sembako secara simbolis dan photo bersama. (KR)