TIGA WANITA WAJAH BARU TERKAIT NARKOBA

Lahat,Kabarretorika.com- Bertempat dihalaman Mapolres Lahat hari ini selasa (7/8) pukuk 10:00 wib berlangsung gelar perkara kasus narkoba.

Sedikitnya Sebelas tersangka berhasil diamankan jajaran Satreskrim Polres disejumlah wilayah di Kabupaten Lahat,yang terdiri dari Delapan Pria dan tiga wanita.

Barang bukti yang berhasil diamankan dari masing-masing tersangka ialah sabu 9,4 gram, pil extacy 5 butir dan ganja 300 gram.

Kapolresta Lahat AKBP Robby Karya Adi, Sik melalui Wakapolres Lahat Kompol Ernawan dalam konferensi persnya menerangkan, semua kasus berhasil diungkap oleh anggotanya  sejak bulan Juli sampai Agustus 2018.

” Semua barang bukti ini berdasarkan hasil tangkapan para anggota sejak bulan juli sampai bulan Agustus 2018,” ujarnya

Tidak menutup kemungkinan kata Ernawan, jumlah tersangka akan bertambah mengingat jajarannya masih melakukan penyelidikan.

“Meskipun saat ini kita sudah menggelar ungkap kasus atau gelar perkara. Namun kita masih terus menelusuri siapa pemasok narkoba ini kepada semua tersangka. Untuk itu, penyelidikan akan tetap berlanjut,”ungkapnya (Agustoni)