Biadap, Bocah ingusan jadi korban Cabul kuli bangunan

Lahat,Kabarretorika.com– Entah kerasukan setan apa yang ada di otak Yumar Efendi (45) yang nekat mencabuli bocah cilik usia 4 th bunga ( Bukan Nama Sebenarnya-red) peristiwa pencabulan terjadi saat orang tua bunga,Eko untuk merenovasi rumahnya di Desa Linggar Jaya, Kecamatan Kikim Selatan Kabupaten Lahat.
Tindakan cabul yang di lakukan tersangka terhadap anak si pemilik rumah terjadi, sekitar pukul 15.00 WIB, Kamis (11/1). Bunga bocah usia (4th) (bukan nama sebenarnya), sedang asik bermain sendirian disekitar rumah. Melihat posisi rumah tidak ada orang lain sehingga naluri birahi Yumar memuncak.
Sehingga bungapun di bawa menuju keruangan yang sedang direhap.tak peduli suasana sekitar Yumar langsung membuka celana bocah ingusan , sekaligus meludahi kemaluan Lala. Bukan itu saja pelaku bahkan memaksa bunga duduk dipangkuannya.

Mendapat perlakuan tersebut bunga pun berteriak,dan membuat suasana rumah menjadi ramai, menyaksikan anaknya ducabuli oleh tersangka Yanuar,membuat Emosi orang tua bungapun memuncak,dan langsung menghajar pelaku.mendengar kegaduhan di rumah korban wargapun ikut terpancing emosi.

“Untung Saja pada saat itu ada anggota kita sedang melakukan patroli, sehingga tersangka bisa kita selamatkan dari amukan warga,dan saat ini tersangkapun
masih diperiksa di Unit PPA Satreskrim Polres Lahat,”ujar Aiptu Lismono

Sementara itu AKBP Roby Karya Adi SIK,melalui kapolsek kikim selatan,Iptu Maulana yang didampingi Kaur Humas Aiptu Lismono membenarkan peristiwa pelecehan seksual yang menimpa bunga bocah usia 4th warga kikin selatan.
” Saat ini tersangka sudah kita amankan berikut barang bukti celana dalam korban,” (Agustoni)