HUT KE- 56, DPD GOLKAR LAHAT LAKUKAN KEGIATAN SOSIAL


#TANHAR : Partai Golkar Selalu Mengutamakan Azaz Kekeluargaan

LAHAT, KABARRETORIKA.COM- Dalam rangka memperingati hari ulang tahun (HUT) Partai Golongan Karya (Golkar) ke-56, Pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kabupaten Lahat lakukan berbagai kegiatan sosial, diantaranya berbagi kepada korban kebakaran di Kelurahan Pasar Bawah.

Bukan hanya itu, di HUT ke 56, partai ini juga melakukan kegiatan launching kampanye gerakan 3 M (mencuci tangan memakai masker dan menjaga jarak) serta Ziarah kemakam pahlawan.

“Hari ini kita bersama pengurus melakukan kegiatan sosial yakni memberikan bantuan kepada korban kebakaran di pasar bawah yakni berbentuk dana tunai 6,5 juta rupiah diserahkan kepada ketua RT dan RW, semoga apa yang kita berikan, sedikit banyaknya dapat meringankan beban keluarga korban,” ujar Tatan sapaan akrab Tanhar Efendi SH, Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Lahat, Senin (19/10).

Disampaikannya juga bahwa, dalam memperingati HUT Partai Golkar ke 56 ini, kedepan partai Golkar lebih jaya, jajaran pengurus harus semakin solid, terbentuknya kader partai Golkar yang sejati bukan kader pedati dan merpati Karena sejatinya partai Golkar mengedepankan azaz kekeluargaan dan gotong royong.

Dirinya berharap, kiranya semua pengurus dan kader dapat menjaga kekompakan dan solidannya sehingga partai Golkar ini jaya dan semakin ber jaya.

“Kegiatan dalam rangka memperingati HUT Partai Golkar sudah kita lakukan, lagi-lagi saya mengajak kepada pengurus dan kader untuk selalu menjaga kekompakan dan selalu mengedepankan azaz kekeluargaan,” kata Tanhar Effendi SH. (KR)