PELAKSANAAN BINSUH PESERTA CASIS DIKTUKPA T.A 2019 TERUS BERLANJUT
Palembang,Kabarretorika.com- hari ini kamis (08/11) Pelaksanaan bimsuh terus berlanjut di dalam meningkatkan ketahanan dan kemampuan fisik para peserta casis Diktukpa Reguler t.a 2019.
Di samping itu faktor kesehatan para peserta calon siswa di harapkan selalu di perhatikan di jaga demi kelancaran pelaksanaan kegiatan yang sangat berguna mendukung demi terlaksananya hasil yang di inginkan nantinya.
Sebagai anggota peserta tetap fokus dan semangat selalu menjalankan segala ketentuan dan aturan yang di berikan.

Dengan di laksanakannya sungguh sungguh dan benar pastinya sangat menguntungkan dan berguna buat kita demi terciptanya fisik jiwa yang sehat selain itu sebagai penunjang aktifitas kita di satuan masing masing dan seterusnya.
ÑSerma Usman sebagai anggota Makodim 0405/Lahat sangat bersyukur masih bisa ikut melaksanakan di berikan kesehatan dan kekuatan sehingga memberikan sienergi yang positif buat kami kedepan di dalam pelaksanaan test sesuai harapan menuju panorama th 2019.(Agustoni)